腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 车市行情 > 正文

   

金融海啸波及豪车市场 保时捷宣布减产
http://xian.QQ.com  2008年11月05日09:09   车友联盟网    评论0

德国汽车制造商保时捷2日宣布,由于全球经济减速开始影响豪华车市场,公司将削减今年12月和明年1月的汽车产量。

法新社2日援引公司一名发言人的话说,每年传统的圣诞节工厂关闭时间今年将延长3天,从12月22日一直持续至明年1月9日。

这名发言人说:“这样做的原因是全球经济形势变得艰难,在美国尤其如此。”

北美地区是保时捷最大的销售市场。保时捷此前曾表示,如果全球汽车市场持续萎缩,2009年将充满挑战,公司可能进一步减产。

10月公布的数据显示,截至今年7月31日的12个月中,保时捷全球销量为9.8万辆,收益为75亿欧元。

[责任编辑:wyxianmarry]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

排行>>

评论排行

点击排行

网友意见留言板