腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 每日要闻 > 正文

   

略阳21乡镇领导集体承诺 让受灾群众在新房过冬
http://xian.QQ.com  2008年11月06日07:42   西安晚报    评论0

本报汉中讯 (记者 张红中) 11月5日晚,略阳县紧急召开的县委常委扩大会议,全县21个乡镇书记、镇长向县委、县政府递交《农村灾民建房工作承诺书》,并庄严承诺决战25天,确保在本月底前完成95%以上的建房工作。

据了解,截至11月4日,略阳县34个农村受灾群众集中重建点全面启动建设,累计完成投资4281万元,全县有18387户50698间一般性受损房屋已全面完成维修加固任务,重建户已建成房屋4161户12957间,占重建户总数9223户的45.1%;正在进行主体工程建设的4428户13084间,占总数的48%。

[责任编辑:aymsslong]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

排行>>

评论排行

点击排行

网友意见留言板