腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 活动促销 > 正文

   

上海大众朗逸门对门尊享试驾已启程
http://xian.QQ.com  2008年11月12日10:51   西安腾讯汽车    评论0

11月,朗逸全新开启“门对门”试驾活动。

本活动摒弃以往的消费者需提前预约然后前往展厅,然后才能参与试乘试驾的试驾模式,通过消费者的一个电话预约,4S展厅工作人员就可按照提前预约的地点和时间,将试驾车开到消费者的家门前,省去消费者的不少精力和时间。

除了上门提供试驾服务的优势外,消费者还可根据自己的实际情况,进行试驾时间支配,并可以通过与销售顾问交流车况,选择自己更中意的试驾路线。

据悉,如此便捷多样的试驾在陕西地区还是首次。欢迎广大用户电话预约咨询。

朗逸“门对门”试驾,真正的专项体验!

迈向优秀,追求卓越,服务升级,体验升级!

现在,您只要一个电话们就有上海大众专人送车上门,为你提供门对门尊享试驾服务。

您可以与家人一道,在您熟悉的路上,尽情享受朗逸带给您的非凡驾乘之旅。

[责任编辑:wyxianmarry]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

排行>>

评论排行

点击排行

网友意见留言板