腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 图片站娱乐图 > 正文

   

组图:当老板开夜会 周杰伦坐死角低调玩神秘
http://xian.QQ.com  2008年11月13日09:05   腾讯娱乐    评论0
1 2 3 4 5 页

组图:周杰伦扮相超“屌” 上海逛街一无所获
点击浏览更多最娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

  腾讯娱乐讯 2008年11月13日,上海,近日周杰伦赴上海出席活动,高参好友刘畊宏携车模美妻王婉霏亦随行同来。已经荣升“杰威尔唱片公司”老板的周杰伦成为名副其实的“周董”,为自己工作的周董即便在半夜亦亲自主持工作会议,加班加点谋划公司发展——他亦承认将在年底再度投拍导演自己的电影新片。

  当日活动结束后,周杰伦已经返回酒店房间,随后他在贴身保镖的护卫下悄然下楼,与刘畊宏、王婉霏以及其他三位男子一同悄然坐入酒店大堂吧饮茶开会,席间讨论相当热络,刘畊宏甚至数度起身发言。顶着一头真假难辨浓密头发的周杰伦则非常低调,不仅选择了在大堂吧内“死角”的位置,而且坚决背对“观众”,几乎没有引起任何人的注意。此外,周杰伦自从成立“杰威尔”后亦为自己聘请专职贴身保镖,该壮汉则坐在另外一桌观察四周情况,并代劳所有买单下单的“外联”工作。虽然飞来飞去又忙了一天,但这次周杰伦的加班会议也一直开到次日凌晨——身为老板,辛苦加倍。

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

排行>>

评论排行

点击排行

网友意见留言板