腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 本地娱闻 > 正文

   

与皮特新片不同场 张曼玉感情稳定暂不结婚(图)
http://xian.QQ.com  2008年11月15日14:38   腾讯娱乐    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

张曼玉携男友荒山缠绵 传回港筹备婚事
组图:女星艳惊裸露美背大PK 谁拥有最诱惑美背
点击浏览更多最娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

      腾讯娱乐讯 2008年11月15日,香港,张曼玉、张天爱、谢贤等一众名人出席了某著名珠宝首饰品牌举办的盛大晚宴。晚宴在一座获重点保护的香港一级历史建筑物内举行。

      此次新电影能布拉德·皮特合作,张曼玉觉得很荣幸,但也遗憾两人不是同场合作。活动现场,张曼玉还表达了希望跟朱丽叶比诺什合作的愿望。

      问及张曼玉的恋情问题,她则大方表示感情很好,暂时没有结婚的计划,希望媒体不要胡乱猜测。

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

排行>>

评论排行

点击排行

网友意见留言板