腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 图片站娱乐图 > 正文

   

组图:杨丞琳变熟女获赠性感内衣 升罩杯有高招
http://xian.QQ.com  2008年11月17日10:23   腾讯娱乐    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9

组图:杨丞琳热心公益 坦承MV被传是抄袭很无奈
点击浏览更多最娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

  杨丞琳新专辑《半熟宣言》自推出后好口碑直直往上冲,现在已经站在专辑排行榜第一位,打败强敌周杰伦与五月天,今天杨丞琳特别再度来到西门町举办专辑庆功签唱会,而她也透过敲破冰砖的仪式来欢庆专辑销售佳绩,说到打败周杰伦与五月天,杨丞琳谦虚的说,没有什么打败不打败的,每一周都会有新的专辑发行,排行榜的更动也是随著时间而走的,不过有这样的好成绩自己也相当开心。

  为庆祝杨丞琳专辑好成绩,唱片公司特别送上水晶内衣,要让转大人的杨丞琳在庆功演唱会上穿,杨丞琳直接向唱片公司呛声说,那个罩杯也太小了吧?让人惊呼难道丞琳与蔡依林相同,人一红罩杯就升级了吗?原来不是丞琳罩杯升级了,而是丞琳希望靠著厚厚的水胶垫让自己直接从B奶到D奶,所以才会希望唱片公司罩杯买大一点,好装成堆的水胶垫。

  在今天的庆功签唱会上,杨丞琳原本以为台上包著金布的是“人体寿司”,丞琳兴奋的说,如果是人体寿司的话,她希望躺在上面的是梁朝伟或陈奕迅,似乎也透露了丞琳偏爱已婚熟男的性向,杨丞琳表示会想点两位熟男乃是因为对他们两人才华的欣赏,梁朝伟与陈奕迅在演艺圈中不同的领域都表现的很好,让杨丞琳十分欣赏,也是她的偶像,所以才会希望借著庆功签唱一亲芳泽。

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

排行>>

评论排行

点击排行

网友意见留言板