腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 图片站娱乐图 > 正文

   

组图:TVB台庆众花旦斗“胸”郭羡妮透视装突围
http://xian.QQ.com  2008年11月17日10:37   腾讯论坛    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9

组图:明星性感出镜博出位
组图:杨丞琳变熟女获赠性感内衣 升罩杯有高招
点击浏览更多最娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

  每年的TVB台庆颁奖礼,除了激烈的奖项角逐,众花旦的行头也成为焦点。今年的台庆上,众位女明星都放下矜持以最性感的一面示人,纷纷以低胸晚装上场。

  郭羡妮穿上由某名牌赞助的黄色晚装出战,除了胸口透视外,更夹出M字形,而配以二千多万的钻饰可谓出尽风头,杀尽了无数摄影记者的胶卷,连陪同她出场的夏雨也不禁连声称赞。少以性感示人的钟嘉欣也换上黑色晚装,也现美胸。徐子珊当晚也以一袭价值三万的浅蓝色裙出场,不过在一众花旦的“峰光”衬托之下,徐子珊的身材显得过于普通。

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

排行>>

评论排行

点击排行

网友意见留言板