腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 时尚资讯 > 正文

   

网络红人教你“冻”人搭配法
http://xian.QQ.com  2008年11月28日09:45   名品导购    评论0

    随着网络时代发展,网络的在年轻人中的影响力可是不容小觑的。许多网络MM常常因为自拍而走红,今天小编推荐一位颇有穿衣心得的MM,让她来教我们冬天怎么穿得美丽冻人!

  

  网络红人:Cissy

  这位MM的网络相册人气火爆,许多MM喜欢她的穿着打扮甚至想要模仿她,究竟她是如何搭配的呢?今天小编来为你一一解析。

  推荐元素:千鸟纹

  小编点评:黑色毛绒针织衫+千鸟纹连衣裙。MM利用混搭,加入当季的流行的毛绒和格纹元素,突出了千鸟纹的稳重女人味,让经典的千鸟纹也可以如此“活泼年轻”。

 

  单品推荐:千鸟纹连衣裙。格纹中千鸟纹最为经典,时尚MM必败哦!

  品牌:HONEYS 价格:RMB 298


=================PageBreak=================


 推荐元素:皮草

  小编点评:千鸟纹连衣裙+皮草尼子大衣。这位MM很懂得一件衣服多种搭配,同样是千鸟纹连衣裙+皮草尼子大衣,立刻让气质变得高贵起来。

 

  单品推荐:皮草尼子大衣。除了可以突显高贵的气质还非常保暖哦。

  品牌:VERO MODA 价格:RMB 1799

  推荐元素:皮衣

  小编点评:短款皮衣+材质轻薄的连衣裙。戴上毛绒绒的帽子,提高了甜美度。只要抓住当下流行元素,加入自己的穿衣风格,很快就能让自己变成穿衣达人。

 

  推荐元素:尼子外套

  小编点评:短款尼子外套+格纹短裙。给人清纯感觉首选一定是白色,格纹的魅力小编就不多说啦。本季你还可以选择彩

[责任编辑:wyxianmarry]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

排行>>

评论排行

点击排行

网友意见留言板