腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 社会新闻 > 正文

   

网民曝河南新乡设11位副市长 副职扎堆超铁岭
http://xian.QQ.com  2008年12月02日16:49   荆楚网    评论0

河南省新乡市副市长编制比铁岭还多了2个,有11个副市长

荆楚网12月2日报道 12月2日,网民“朝北”在荆楚网东湖社区爆料,称河南省新乡市副市长编制比铁岭还多了2个,有11个副市长,16个副秘书长、6个调研员。“朝北”感叹道:“不看不知道,一看吓一跳,新乡的副市长、副秘书长多得扎堆,打麻将可以凑几桌。”

爆料者描述,他在网上看到《辽宁铁岭市政府被曝设了20个副秘书长》帖子后,出于好奇,浏览了河南新乡市政府的网站,发现该市的副市长编制比铁岭还多了2个,有11个副市长,秘书长下面有16个副秘书长、6个调研员协助副市长工作,用他的话说:“不看不知道,一看吓一跳”。

记者随后登陆新乡市人民政府门户网站,在市政府文件一栏,发现了该市2008年10月通过的《新乡市人民政府关于市长副市长市长助理等分工的通知》和《新乡市人民政府办公室关于市政府秘书长副秘书长等分工的通知》两个文件,文件表明,河南省新乡市设有11名副市长;1名秘书长,16名副秘书长;此外还有6名调研员协助副市长工作。 (本文来源:荆楚网 作者:余宽宏)

[责任编辑:wyxiannews]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

排行>>

评论排行

点击排行

网友意见留言板