腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 每日要闻 > 正文

   

蒲城劳动部门为民工讨薪 帮39人领回7万血汗钱
http://xian.QQ.com  2008年12月03日08:03   西安晚报    评论0

本报渭南讯 (记者 石俊荣 通讯员 姜巍) 近日,蒲城县劳动保障监察大队利用3天时间为39名河北籍民工讨回拖欠工资7万元。

11月26日,蒲城县劳动保障监察大队接到河北籍赵周生等10余民工投诉称,蒲城境内一电力建设工程有限公司拖欠他们39人共7万元工资,接到投诉后县劳动保障监察大队立即对此案件调查取证,得知这一电力建设工程有限公司将工程分包给河北故城县一家建筑劳务公司。县劳动监察大队要求该劳务有限公司负责人先安排好39名民工食宿,后立即解决民工工资拖欠问题,经过办案人员与劳务公司负责人协调,11月28日,39名民工已从该建筑劳务公司领到了自己的血汗钱。

[责任编辑:wyxiannews]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

排行>>

评论排行

点击排行

网友意见留言板