腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 每日要闻 > 正文

   

金融危机下商家变招吸引顾客 经济胃急成面包名
http://xian.QQ.com  2008年12月14日09:30   西安晚报    评论0

南京出现山寨店一条街 网友质疑商家炒作(图)

昨天上午,西安市一面包房门前站着两名身穿兵马俑服装的小伙子,分别拿着“经济胃急”“拉动内需”“石油下跌”和“谷市上涨”的牌子,每个牌子前的托盘内放着各式小面包,只要有过往市民经过,身穿兵马俑服装的小伙子都会主动上前,将托盘内的“经济胃急”“谷市上涨”等面包免费让大家品尝。

路人好奇地从托盘内拿起这些面包一瞧究竟,市民张女士称:“在全球经济危机的大局势下,商家将面包的命名与此相结合,还真是煞费脑筋,感觉挺新鲜的,这名字起得好。” 记者 黄亚平 见习记者 张黎娜 摄

[责任编辑:wyxiannews]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

排行>>

评论排行

点击排行

网友意见留言板