腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 每日要闻 > 正文

   

宝鸡破获一特大跨国贩毒案 抓获犯罪嫌疑人25名
http://xian.QQ.com  2008年12月14日10:14   三秦都市报    评论0

妈妈带着5岁女儿贩毒 可怜孩子令人唏嘘(图)

本报杨凌讯 (记者 张华 通讯员孙力)12月13日,宝鸡市公安局禁毒支队在经过时长4个月之久的侦查后,锁定目标及时出击,跨省作战,破获了一起特大跨国贩毒案。抓获犯罪嫌疑人25名,打掉贩毒团伙4个,当场缴获毒品海洛因800余克。

据了解,2008年8月初,宝鸡市公安局禁毒支队在调查中发现,该市眉县和扶风县的4个贩毒团伙与云南毒贩来往密切,遂安排警力长线排查,缜密跟踪。经过4个月艰苦侦查,警方逐渐摸清了4个涉案团伙的脉络、人员关系和犯罪事实。为尽快彻底铲除这些贩毒团伙,宝鸡市公安局抽调精兵强将,于12月6日分别在云南和宝鸡两地同时收网。经过警方长途跋涉,连续作战,先后在云南省德宏州边境等地成功抓获贩毒人员6名。警方并在眉县等地连续奋战三昼夜,抓获涉案的犯罪嫌疑人王某、荔某等19人,成功打掉了4个贩毒团伙,当场缴获毒品海洛因800余克。犯罪嫌疑人王某、荔某等4个贩毒团伙的犯罪嫌疑人交代了他们多次筹集资金到云南省德宏州边境某地区,从缅甸籍毒贩手中相继购买毒品海洛因2000余克,然后带回宝鸡、西安等地销售的犯罪事实。

[责任编辑:wyxiannews]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

排行>>

评论排行

点击排行

网友意见留言板