腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 每日要闻 > 正文

   

水库输水管10年爆10次 宝鸡市长向全市人民道歉
http://xian.QQ.com  2008年12月14日10:23   三秦都市报    评论0

用美女照男扮女 宝鸡男子网上骗房产老总28万

爆管冲毁西宝高速延伸段的部分路基,宝鸡市区大多区域停水,预计抢修将持续72小时。

自来水公司15辆车给各小区送水

本报宝鸡讯(记者 董毅)12月12日,宝鸡市市长戴征社就冯家山输水管道多次爆裂,给市民的生活带来极大的不便向全市人民道歉,并表示市区饮水新管网明年运行。

在12月12日宝鸡人民广播电台举办的“市长热线”节目中,宝鸡市市长戴征社通过电波与广大市民真诚地进行了交流,并就市区出现大面积停水,给市民生活造成极大不便,向全市人民道歉。他说:“就供水问题我要通过今天的节目向全市人民道歉。因为历史原因市区供水管网经常出现爆管,影响了市民的正常生活,对于供水工程,市委、市政府一直十分关心,本届政府成立后的第一个常务会就对此进行了专题研究。”戴征社表示,冯家山水库引水工程新的管网正在建设,预计明年上半年就可以建成,与旧网并轨运行,确保城市供水。

记者了解到,考虑到宝鸡大城市建设的长远规划,宝鸡市已经在眉县征地120亩,投资4亿元,利用两年时间建设石头河饮水工程。建成后可向市区引水4000万立方米,从长远保证市区供水。水库输水管10年爆裂10次

[责任编辑:wyxiannews]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

排行>>

评论排行

点击排行

网友意见留言板