腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 最新活动 > 正文

   

著名作家陈忠实考察西安外事学院就业洽谈会
http://xian.QQ.com  2008年12月15日10:23   原创    评论0

12月13日,西安外事学院2009届首场大型校园人才交流洽谈会隆重开幕。共有201家大中型企事业单位到会,2000余名学生参会应聘,初步达成聘用意向1669名。

   

陈忠实向招聘单位代表了解招聘情况

上午11时,参加2008年陕西民间足球联赛颁奖典礼的中国作协副主席、陕西省作协名誉主席陈忠实,陕西省体育局副局长吴长龄,陕西日报社副社长薛晓燕,三秦都市报社副社长黄怡,及外事学院院长黄藤等领导与嘉宾亲临1号教学楼大厅人才交流会现场,考察外事学院的毕业生就业情况,并为前来应聘的同学们鼓劲加油。

    在现场,陈忠实主席等嘉宾与招聘单位代表和同学们进行了交流。陈忠实在与大家交流的同时,还不时鼓励前来应聘的同学们,在全球金融风暴与国家整体就业形势艰难的情况下,进入社会一定要有信心,要有迎接挑战的勇气。他并祝同学们能早日找到称心的工作。

   

陕西日报社副社长薛晓燕与招聘单位代表交流

据了解,尽管国内大学生就业形势愈来愈严峻,但作为“生命线工程”,就业问题始终得到各高校高度重视,并予以大力投入的重要工作。前不久,省教育厅对全省高等学校毕业生就业工作进行了表彰。西安外事学院与西安交通大学、西北工业大学等省内30所高校一起被授予陕西高等学校毕业生就业工作先进集体;外事学院招生就业办公室顾问朱顺德被授予陕西高等学校毕业生就业工作先进工作者。西安外事学院以过硬的就业指标和优异的毕业生推荐就业工作业绩再一次获得了政府与社会的认可。

黄藤院长陪同陈忠实等嘉宾考察招聘会

    

[责任编辑:wyxianedus]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

排行>>

评论排行

点击排行

网友意见留言板