腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 每日要闻 > 正文

   

腾讯公益首批128名地震灾区旅客免费乘火车返乡
http://xian.QQ.com  2009年01月10日10:23   华商网-华商报    评论0

腾讯公益首批128名地震灾区旅客免费乘火车返乡

  昨日,在西安读书的67名四川地震灾区的孩子掩饰不住回家的喜悦 本报记者 赵航 摄

本报讯(记者 高建平) 西安、成都、重庆、武汉四地联动,向地震灾区返乡者提供3000张免费火车票,首批128名旅客昨日从西安起程踏上归途。

最早持“爱心车票兑换卡”换车票的,是在西安某企业物业部的张成,他家住四川什邡。记者看到,他领取的车票是L647次车1车73号座票,票价55元。张成说拿到车票,心里热乎乎的,充满了感激。

西安音乐舞蹈学院67名学生,在张媛媛老师带领下,打算乘爱心列车回四川。据张老师介绍,这批学生都是地震发生后,学院到四川灾区招收的。最大的上初三,最小的只有9岁。这个活动给学生解决了大问题。

昨日18时48分,128名四川灾区旅客踏上返乡归途。

[责任编辑:billchang]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

排行>>

评论排行

点击排行

网友意见留言板