腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 滚动新闻 > 正文

   

开门纳谏于民 凤翔政协首次公开征提案线索
http://xian.QQ.com  2009年01月12日17:21   西部网    评论0

    近日,陕西省凤翔县政协为了做好县政协十一届三次全会的提案征集工作,拓宽反映社情民意渠道,帮助广大县政协委员和政协各参加单位更加广泛地了解群众对全县各方面工作的意见建议,使政协提案更加贴近民生、反映民意、集中民智,在促进科学发展和构建社会主义和谐社会中发挥更大作用,县政协决定,从11月18起至12月25日,首次向社会公开征集提案线索。凡关系全县经济社会发展以及人民群众关注的热点、难点等问题,均可作为提案线索随时反映,并提出解决问题的意见和建议。县政协提案委员将有价值的提案线索,提供给县政协委员和政协各参加单位作为撰写提案的参考,或以社情民意形式向有关部门反映。此举是该县政协在委员提案征集上又一创新。(张永利)

[责任编辑:wyxiannews]

相关专题: 2009陕西两会
手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

排行>>

评论排行

点击排行

网友意见留言板