腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 每日要闻 > 正文

   

陕西人大代表提出质询案截至1月14日(附名单)
http://xian.QQ.com  2009年01月13日09:12   华商网-华商报    评论0

本报讯(记者 张波 刘兢) 昨日下午,省十一届人大二次会议预备会结束后,召开了第一次主席团会议,省人大常委会主任赵乐际主持会议。

会议推选出了省十一届人大二次会议主席团常务主席、副秘书长及省十一届人大二次会议执行主席分组名单。通过了省十一届人大二次会议日程,省十一届人大二次会议表决办法、省十一届人大二次会议代表提出议案截止日期的规定及关于省十一届人大二次会议代表提出质询案截止日期的规定。依照以上规定,代表提出议案及质询案的截止日期均为2009年1月14日下午6时。

省十一届人大二次会议主席团名单

以姓氏笔画为序

卫华(女)、千军昌、王侠(女)、王保才、石光银、田杰、叶广芩(女,满族)、刘小萍(女)、刘丽鸽(女)、刘忠良、刘建明、刘维隆、孙清云、杜立群(土家族)、李秀英(女)、李希、李金柱、李建华、李晓东、李健伟、李锦斌、杨永茂、杨辉、杨尊法、吴前进、沈浩、宋洪武、张迈曾、张启钧、张道宏、张雅林、陈峰、罗振江、周铁焕、定纪平(回族)、房喻、岳松华、赵乐际、赵德全、胡悦、俞文彬、贾桂武、桂维民、夏龙祥、秦天行、顾东武、奚正平、郭永平、唐俊昌、黄玮(女)、梁凤民、董敏学 、程西安、童耀花 (女)、戴旭光、魏民洲、魏荣坤(回族)、魏歌龙、魏增军 N輦0〇

省十一届人大二次会议秘书长名单

[责任编辑:billchang]

相关专题: 2009陕西两会
手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

排行>>

评论排行

点击排行

网友意见留言板