腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 新闻图片 > 正文

   

图文:雪灾影响全家福迟来一年
http://xian.QQ.com  2009年01月13日09:19   华商网-华商报    评论0

图文:雪灾影响全家福迟来一年

   “一、二,三,茄子!”一位工作人员拿着喇叭向600余省政协委员高喊,这张省政协十届委员的“全家福”整整迟来了一年。

昨日省政协十届二次会议开幕大会后,600余名委员在会场前的广场集合拍“全家福”。

省政协秘书长姚毅说,按惯例,每届新委员选出来后都要拍一张合影,去年省政协十届一次会议上624名委员当选,本该也照一张合影,但会议期间正值雪灾,考虑到安全,只好临时取消了拍照计划。本报记者 强军张小刚摄影报道

[责任编辑:billchang]

相关专题: 2009陕西两会
手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

排行>>

评论排行

点击排行

网友意见留言板