腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 正文

   

省十一届人大二次会议开幕 袁纯清作工作报告
http://xian.QQ.com  2009年01月13日11:13   西部网    评论0

省十一届人大二次会议开幕

赵乐际主持大会

袁纯清作政府工作报告

西部网讯 陕西省第十一届人民代表大会第二次会议今天(1月13日)上午在西安隆重开幕。大会主席团常务主席赵乐际主持大会,省长袁纯清代表陕西省人民政府向大会作政府工作报告。

人民大厦团花锦簇,鲜艳的红旗和国徽悬挂在主席台正中,显得格外庄严;主席台四周鲜花簇拥、春意融融。来自各行各业、各条战线的人大代表肩负全省人民的重托,汇集一堂,履行神圣职责,共谋发展大计。大会应到代表574人,实到536人,符合法定人数。政协陕西省第十届委员会全体委员列席今天的大会。列席今天大会的还有我省选举的十届全国人大代表、省十届人大常委会委员、省级有关部门和人民团体,部省双重管理单位、国家有关部门驻陕办事机构、部分高等院校、科研院所、大型企业和县(市、区)人大常委会等方面的负责同志。

上午9时,赵乐际宣布大会开幕,全体起立,会场里奏响了雄壮的国歌。在热烈的掌声中,省长袁纯清代表省人民政府向大会作政府工作报告。

[责任编辑:wyxiannews]

相关专题: 2009陕西两会
手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

排行>>

评论排行

点击排行

网友意见留言板