腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 每日要闻 > 正文

   

宝鸡市市长戴征社:全力打造12户百亿企业集团
http://xian.QQ.com  2009年01月14日11:03       评论0

宝鸡市市长戴征社:全力打造12户百亿企业集团

  陕西省人大代表、宝鸡市市长戴征社

“2009年,宝鸡市将加大项目建设、增强就业安置、民生保障力度。”戴征社说。

戴征社介绍说,今年宝鸡市将围绕保持经济增长,着力在大企业、大集团、增加农民收入、大城市建设、园区经济、文化旅游产业等方面实现新突破。“我们将积极应对金融危机。”戴征社表示,宝鸡今年将加大项目建设、企业扶持、就业安置、民生保障工作力度。积极实施大企业大集团战略,全力打造12户百亿企业集团,提高企业自主创新能力,深化国有企业改革,推动工业经济强劲增长。

促进城乡统筹发展,以农民增收为目标,推进农业现代化,以重点镇建设为突破,推进农村城镇化;以改善基础设施条件为重点,推进新农村建设。

加快重大基础设施和产业项目建设,通过招商引资、激活民间投资方式,扩大投资规模,全市100个重点建设项目,年度投资400亿元以上,全年实现固定资产投资560亿元。全面推进社会建设,“我们今年全市民生工程将实施47个重点项目,投资36亿元”。

[责任编辑:billchang]

相关专题: 2009陕西两会
手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

排行>>

评论排行

点击排行

网友意见留言板