腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 每日要闻 > 正文

   

汉中市市长胡润泽:彻底解决好交通瓶颈问题
http://xian.QQ.com  2009年01月14日11:24   华商网-华商报    评论0

汉中市市长胡润泽:彻底解决好交通瓶颈问题

  陕西省人大代表、汉中市市长胡润泽

“汉中要注意解决好体制、机制、政策倾斜等问题;希望改善农村居住条件,推动扩大内需,解决好交通瓶颈问题,以及投资、基础设施建设等问题。”胡润泽说。

昨日下午,胡润泽在审议省政府工作报告时,建议省上做出陕南突破发展的决定或决议。

今年汉中市将抓好以交通为主的基础设施建设,加快中小学校办学条件的改善,进一步改善居住条件,加快节能减排和生态环境建设等工作。

今年,汉中将下大力气彻底完善城市内外交通体系,城市基础设施建设继续以“一江两岸”开发建设为重点,大手笔拉大城市骨架,以创建最佳人居城市为载体,着力打造城市风貌特色;贯彻好中央及省上“保增长、扩内需、调结构”的重大决策部署。

汉中市还将研究解决旅游方面的问题;农村危房改造的问题;研究解决房地产问题,拉动经济发展。

[责任编辑:billchang]

相关专题: 2009陕西两会
手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

排行>>

评论排行

点击排行

网友意见留言板