腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 滚动新闻 > 正文

   

省政协十届二次会议将于下午3时召开闭幕大会
http://xian.QQ.com  2009年01月15日12:39   西部网    评论0

陕西省政协十届二次会议今日(15日)将完成各项会议议程,在西安胜利闭幕。闭幕大会将于下午3时召开,省政协主席马中平将作闭幕讲话。

闭幕大会将通过《政协陕西省第十届委员会第二次会议政治决议》、通过《政协陕西省第十届委员会第二次会议关于政协陕西省第十届委员会常务委员会工作报告的决议》、通过《政协陕西省第十届委员会第二次会议关于十届一次会议以来提案工作情况报告的决议》、通过《政协陕西省第十届委员会提案审查委员会关于十届二次会议提案审查情况的报告》。

闭幕大会还将表彰省政协十届一次会议以来的优秀提案、提案承办先进单位和提案办理先进个人。

省政协主席马中平将在闭幕大会上发表讲话。

[责任编辑:wyxiannews]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

排行>>

评论排行

点击排行

网友意见留言板