腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 滚动新闻 > 正文

   

赵乐际表示:保持清醒头脑 积极做好应对工作
http://xian.QQ.com  2009年01月15日13:08   西部网    评论0
第 1 2
 

1月13日下午,省人大代表、省委书记、省人大常委会主任赵乐际参加省十一届人大二次会议渭南代表团讨论时说,2009年可能是新世纪以来经济发展最为困难的一年,必须增强忧患意识,保持清醒头脑,积极做好应对工作。

在审议中,张丹力、徐新荣、马宝平、钱嘉斌、郭永峰等代表踊跃发言,畅谈对政府工作报告的感受和体会,并结合渭南经济社会发展实际,就提升钢铁企业发展水平、加快发展步伐、做好企业生产经营和资本经营、推进全民创业等问题提出了一些意见和建议。

代表们发言时,赵乐际专注倾听,认真笔记,并不时插话与代表们交流。

赵乐际说,2008年是很不寻常、很不平凡的一年。在党中央、国务院的坚强领导下,全省上下深入贯彻落实科学发展观,积极应对经济环境的复杂变化,全力克服雨雪冰冻、地震灾害等带来的各种困难,齐心协力、共同奋斗,经济社会发展等各项工作取得了新进展。他指出,2009年可能是新世纪以来经济发展最为困难的一年,我们既面临着国际金融危机带来的影响,又面临着周期性的经济结构调整。在看到取得的成绩、有利条件和发展机遇的同时,也要看到面临的困难和挑战,增强忧患意识,保持清醒头脑,积极做好应对工作。

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

排行>>

评论排行

点击排行

网友意见留言板