腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 每日要闻 > 正文

   

西安市十四届人大补选9名代表 代表总数561名
http://xian.QQ.com  2009年01月19日07:30   西安晚报    评论0

本报讯 (记者 王丽) 近日,市十四届人大常委会第十三次会议审议通过了代表资格审查委员会关于补选的西安市第十四届人民代表大会代表的审查报告,确认补选的9名市十四届人代会代表资格有效。

据悉,市十四届人大代表名额为562名,2008年1月的市十四届人大三次会议以后,个别代表因工作变动辞去代表职务、调离我市代表资格自行终止或病故,出缺10名。根据有关法律规定,并经代表资格审查委员会审查,有关区县人大常委会补选的李德文、刘英兰(女)、洪增林、聂仲秋、杨广亭、冉新权、王凤萍(女)、汪文展、赵寅科等9人的市十四届人大代表资格有效。现在,市十四届人民代表大会代表共561名。

[责任编辑:wyxiannews]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

排行>>

评论排行

点击排行

网友意见留言板