腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 每日要闻 > 正文

   

西安市十四届人大四次会议今日开幕 七项议程
http://xian.QQ.com  2009年01月19日07:52   华商网—华商报    评论0

本报讯(记者 郝蕾 赵伯平 李杰)今日上午9时,西安市第十四届人民代表大会第四次会议开幕,500多位人大代表将回顾2008年西安市政府取得的成绩,并决定2009年西安市发展的各项工作。

昨日下午举行的西安市第十四届人大四次会议预备会上,选举产生了大会主席团和秘书长,通过了大会议程。

会议会期四天。大会议程共7项:听取和审议西安市人民政府工作报告;审议关于西安市2008年国民经济和社会发展计划执行情况的报告与2009年国民经济和社会发展计划草案的报告,审查批准西安市2009年国民经济和社会发展计划;审议关于西安市2008年财政预算执行情况的报告与2009年财政预算草案的报告,审查批准西安市2009年财政预算;听取和审议西安市人民代表大会常务委员会工作报告;听取和审议西安市中级人民法院工作报告;听取和审议西安市人民检察院工作报告及其他。

昨晚召开的西安市第十四届人大第四次会议主席团第一次会议决定,代表提出议案、质询案的时间截止到1月21日晚8时。

[责任编辑:aymsslong]

相关专题: 2009陕西两会
手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

排行>>

评论排行

点击排行

网友意见留言板