腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 娱乐滚动 > 正文

   

组图:倪震态度激怒伊人 张茆换造型示威
http://xian.QQ.com  2009年01月19日11:36   中国娱乐网    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7

(组图):倪震态度激怒伊人 张茆换造型示威

背着八千元Fendi袋及化着艳妆的张茆性感回归校园,记者闪光灯闪个不停。

张茆死亡笔记曝光 恐成倪周大婚黑色贺礼(图)

点击浏览更多最娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

 

2009年1月18日讯,香港,日前低调返港重回城大开学的张茆(Miffty),不甘“贱男”倪震前日(1月16日)与太太周慧敏(Vivian)外出理发时,不屑提起她返港一事,兼且黑面发火对传媒。有见及此,昨日(17日)张茆即反低调,高调地化妆及整理头发离开城大宿舍,更弃只需10多分钟步行返大学方法,选乘的士返学,吸引记者注意,以行动来向倪氏夫妇示威。
回港准备补考及开课的张茆,于家乡海口诚心忏悔后,表明将会努力读书来报答朋友及家人,因此回港后她显得十分低调,上周四张茆现身城大,见她也刻意收起往日性感的打扮,以素颜及架上黑框眼镜,一身平凡学生造型示人,可惜仍被传媒发现,但她却没有对与贱男的偷欢事件作出任何回应。

一反常态
由于身分败露,张茆一连数天都没有再现身城大校园,相信是留在宿舍避开传媒。然而前日“贱男”倪震与太太周慧敏前后脚到铜锣湾理发,面对传媒追问有关张茆的问题,倪震除了不屑再提及她的名字,还发火黑面对传媒,明显欲与张茆划清界线。未知倪震此举是否触碰到小女孩张茆尚未痊愈的情伤,昨日即不甘示弱的高调现身。


双手护胸
昨日下午1时多,张茆经过悉心打扮,穿上黑色衬衫、灰白色短裙及细腿毛线裤,淡扫娥眉及贴上长长假眼睫毛步出城大宿舍,她选择乘坐的士返回学校。其实由宿舍步行返城大,约需10多分钟,但张茆却高调乘的士到校园门口,相信她也知道很多记者正于大门外等候。她一下车,大批记者即拥上前拍照,学校的保安人员见状,便上前喝止记者,而张茆则从容不逼的站于一旁,有时还会紧张的轻咬手指,全程她更将手上的文件夹放于胸前,未知是否被早前在网上流传的性感照吓怕,刻意用文件夹及双手遮掩身材,怕再成焦点。
保安护驾


最后,保安人员向张茆查问她欲到什么地方?但她却未有回答,呆呆的站在一旁,任由记者拍照。保安见状便问她要否先到保安室暂避?她便答道:“好!”接着4名保安便保护张茆到校内的康乐楼设施管理中心,避开传媒的追访。

 

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

排行>>

评论排行

点击排行

网友意见留言板