腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 腾讯·大秦网 > 本地娱闻 > 正文

   

谢霆锋曝爱子广告身价:"说出来吓死你"(图)
http://xian.QQ.com  2009年02月03日09:05   QQ论坛    评论0

谢霆锋曝爱子广告身价:

张柏芝怀抱爱子Lucas

谢霆锋现身重庆 歌迷疯狂冲前亲近偶像(图)

点击浏览更多最娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

 

近年,香港娱乐圈人气偶像纷纷步入结婚生子的人生新阶段,而他们的第二代与星爸、星妈一样备受瞩目。谢霆锋曾自曝谢振轩(Lucas)身价:“我讲出来可能吓死你,曾经有人开价八位数找他拍几个钟头广告。”

据媒体报道,除霆锋和张柏芝的儿子谢振轩最受欢迎外,张智霖、袁咏仪儿子张慕童,白白净净,斯文靓仔,有广告商透露:“想找张慕童拍广告的人不比找Lucas的人少,不过他妈妈连价都还没谈就说不!”

而陈奕迅和徐濠萦的女儿康缇,样貌标致,还学过绘画和芭蕾舞,成为最受广告商青睐的艺人之后第三名。

[责任编辑:johnnyxie]

手机看新闻】 【三秦新闻Q吧】 【西安娱乐Q吧】 【西安美食Q吧】  】【发表评论(0)
·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

排行>>

评论排行

点击排行

网友意见留言板