腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 热点影视 > 正文

   

《仙剑三》海报抢先曝光 众女星造型酷似狐妖
http://xian.qq.com/xianent  2009年02月19日12:16   腾讯娱乐    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8

组图:《仙剑3》剧照 胡歌杨幂上演天神之恋
点击浏览更多最娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

  由上海唐人电影投资制作的《仙剑奇侠传三》自今年一月杀青以来,一直在进行紧张的后制工作。目前记者从唐人电影了解到,《仙剑三》的初剪工作在农历年前已经完成。此次制作方提前曝光了《仙剑三》的海报,片中6位主演胡歌、霍建华、杨幂、刘诗诗、唐嫣、黄志玮悉数亮相,海报的设计别具匠心,色彩绚烂,颇具古典风味,并隐约揭示了剧中人物的关系。

  人物排列昭示关系

  与常规海报众多人物依次排列不同的是,《仙剑三》海报的设计很有深意:人物的动作,站立的位置,昭示着几人在片中错综复杂的关系——胡歌饰演的景天手持魔剑站在最中央,戏中情侣雪见(杨幂饰)手捧花楹在他背后,意味着雪见对景天的守护,景天的妹妹龙葵(刘诗诗饰)亲密地揽着景天的腰作依靠状,代表龙葵对景天的依赖;作为女娲后人的紫萱(唐嫣饰)手托起大家,以大地之母之姿抚慰众人,霍建华饰演的长卿与紫萱脚连脚成一线,一身白衣出尘脱俗,至于片中最引仙剑迷关注的重楼(黄志玮饰)则极具威严的飞跃于众人之上,魔尊气质凸显。

  总导演李国立亲自督阵海报拍摄

  《仙剑三》的总导演李国立对于海报拍摄十分重视,拍摄当天亲自到现场督阵,除了给演员讲戏,让他们进入到戏剧情景中之外,还给他们设计了一些动作,希望能达至更好的效果。由于拍摄海报时,各位主演的戏份并未完成,不仅延续了在戏中合作的默契,更使出浑身解数入戏,效果丝毫不比剧照逊色。

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

网友意见留言板