腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 热点影视 > 正文

   

《宫心计》试造型 阿佘郑嘉颖冤家碰头零交流
http://xian.qq.com/xianent  2009年02月19日17:55   腾讯娱乐    评论0
1 2 3 4 5 6 7

组图:港版《大长今》亮相 佘诗曼不惧郑嘉颖
点击浏览更多最娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

  佘诗曼及郑嘉颖这对绯闻男女2月16日齐为剧集《宫心计》试造型,两人全场零交流,反之陈豪及杨怡玩到疯。对于两人表现木讷,郑嘉颖说:“我们是演员,一开拍就可以投入。”

  无线30集古装剧《宫心计》将于2月20日开工,众演员16日齐集电视城为剧集试造型,焦点却落在传出已经分手的绯闻情人佘诗曼及郑嘉颖身上,两人在剧中虽饰演一对,但当日表现避忌,全场没有交谈,拍合照时更是眼神不一致,可说是零交流。反之同样在剧中饰演情侣的陈豪及杨怡就有说有笑,陈豪搭着杨怡合照时,杨怡开玩笑说:“你不怕被指咸猪手(用手揩油)呀?”吓得陈豪立刻缩手。

  嘉颖:开拍就投入

  问到和嘉颖是否有感情戏?佘诗曼说:“我看了12至13集的剧本,因为在宫内不可有男女私情,关系是暧暧昧昧的。(怕否传绯闻?)控制不了,猜到会有记者跟,(尴尬吗?)不会啦。”对于和嘉颖16日零交流,佘诗曼说:“没机会吧。”谈到两人的真实绯闻比剧情似乎更吸引人,佘诗曼说:“应该不会,剧情写得很好,台前幕后都好期待。”

  郑嘉颖被问到绯闻成为焦点,他说:“不可这样讲,藉这件事希望多些人注意,也是好事,不过我没得选,是宣传手法。”对于两人16+6日表现生疏?他说:“都未开拍,我们是演员,一开拍就可以投入。”问到拍此剧是否有压迫感?他说:“不可这样讲,只是对白有压迫感,十分文绉绉。”

  杨怡初尝奸妃滋味

  杨怡在此剧中扮演奸妃,问首度演奸角的她怕否影响形象?她说:“不担心,我经常演好人,想试下不同的角色,希望凭演奸角杀出一条血路。”另外,陈豪扮演皇帝宣宗,是一个很聪明的人,16日见他戴上头饰后有点头歪歪,陈豪解释:“因为这个头冠歪了,所以(脑袋)歪了一点。”

  与关菊英新剧再斗法 米雪否认男友病变失明

  米雪与关菊英继《家好月圆》后又可再次斗法。谈到早前有报道指尹志强病情转差双目失明。米雪淡淡地说:“没有啊!尹志强好精神,现在于家中。我都不明白为什么有这个报道,可能是新年吧!”米雪透露,不时会跟尹志强开车兜风。问到拍剧会否少了时间陪尹志强?米雪说:“早前到内地拍剧,不过我要求每5日就要回港。”她坦言一离港就会思乡,尹志强不但是首位挂念的,更是好的精神食粮。记者笑指他们如此甜蜜,尹志强可有在情人节向她求婚?她甜丝丝地说︰“叫他先不要讲,拍完这部剧再说吧!”

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

网友意见留言板