腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 本地娱闻 > 正文

   

范冰冰新片造型惊艳 与章子怡首次合作成焦点
http://xian.qq.com/xianent  2009年02月20日09:27   腾讯教育    评论0
第 1 2

组图:范冰冰搭奥利弗斯通登封面 被赞东方美
点击浏览更多最娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

  腾讯娱乐讯 章子怡与范冰冰 实现首度合作的电影《非常完美》,近日公布了范冰冰在片中的造型,在该片中饰演当红大明星的范冰冰,造型妩媚,惊艳动人,巨星味儿十足,据了解,这只是她在该片众多造型中的一部分,片中她还有更多百变的造型。

  出演“大明星” 范冰冰当仁不让

  在《非常完美》中,范冰冰饰演的大明星王菁菁与章子怡饰演的苏菲,是一对“不共戴天”的情敌,而她俩的首次合作,自然成为《非常完美》的一大焦点。据该片的投资方北京完美时空文化有限公司介绍,当初在选择王菁菁这个大明星的扮演者时,范冰冰是投资方、制片人、导演全票通过的不二人选。

  “章子怡演苏菲,谁能演她的情敌王菁菁呢?其实,这个角色挺难选的,首先演技和知名度都要好,而且是很有魅力的女人,影片一开始,苏菲的男朋友就和王菁菁坠入了爱河,这个演员得能让人信服,她有实力征服章子怡的男朋友。”完美时空的总经理、《非常完美》的制片人杜扬说,“当初定这个角色时,几乎所有人的第一想法都是范冰冰,包括子怡,因为冰冰给人的感觉就是一个大明星。她近年来在电影方面的出色表现有目共睹,而且子怡和冰冰从来没有合作过,我们非常看好她们的合作。”

  看重合作班底全力配合

  范冰冰同样看重这次合作。据称接到该片邀请时,范冰冰原本已经有其他安排,但在了解过这个故事和制作班底后,她调整了其他工作为《非常完美》腾出档期。“冰冰很高兴有机会和子怡合作,而且《非常完美》是冰冰没有尝试过的全新类型片,这个片子的投资方、制作班底都是非常专业和有实力的,冰冰很乐于和大家一起完成这部电影。”范冰冰的经纪人说。

  此外,范冰冰对王菁菁这个全新角色也充满兴趣:“她的身份虽然是个大明星,但面对爱情时,王菁菁本质上也和所有普通女孩一样,她对爱情很执着很投入,这是这个角色打动我的地方。其实在与苏菲的爱情对战中,大明星的身份不但没给王菁菁带来优势,反而起了不少负作用,这也是电影中非常有意思,富有喜剧效果的地方。”

  据悉,《非常完美》的前期拍摄非常顺利,几位主演的合作也很愉快,而这部充满喜剧色彩的电影预计将在今年8月与观众见面。

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

网友意见留言板