腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 本地娱闻 > 正文

   

蔡依林纽约学街头爵士 新专辑三月份推出(图)
http://xian.qq.com/xianent  2009年02月20日11:20   腾讯娱乐    评论0
1 2 页

罗志祥默认与周杰伦不和断关系 嫌蔡依林没肉
点击浏览更多最娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

  加盟华纳后,蔡依林的全新专辑即将于下月正式推出。为了能够让歌迷惊艳,蔡依林去年飞往美国师从麦当娜、碧昂丝的御用舞蹈老师Jonte,学习新舞“Street Jazz-街头爵士”。作为华纳一姐,公司更为她请来拍摄电影《欲望都市》的制作团队为她打造MV以及拍摄新造型图,让蔡依林直呼荣幸。

  而为了配合全新舞步,蔡依林也首度尝试了1920年代西装风格服装,并在美国SOHO区拍摄复古怀旧的照片,而拍摄当天蔡依林特别设计了许多组不符合人体工学的姿势,引来路过的老外驻足欣赏。华纳唱片工作人员透露,目前蔡依林新专辑的歌曲部分已经全部完成,有望3月中旬在全亚洲同步推出。

  有趣的是,其前唱片公司金牌大风也将同期推出精选集,集合蔡依林在金牌大风期间的27首旧作以及3首未发表的新歌,包括北京奥运歌曲《让让》、舞曲《耍大牌》及抒情歌《惯性背叛》在内,再加上多达555张写真赠送,对蔡依林的新碟发行形成巨大压力。作为华语乐坛最具影响力的女歌手之一,蔡依林已经第六次遭遇精选辑打新专辑,虽说金牌大风此举将对蔡依林的新碟销量造成不小影响,但也从另一个侧面证明蔡依林的市场号召力。

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

网友意见留言板