腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 本地娱闻 > 正文

   

组图:冯小刚神秘第三者女友戚薇另类造型照
http://xian.qq.com/xianent  2009年02月23日10:58   腾讯博客    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

徐帆也遇小三? 冯小刚深夜携神秘美女回公寓
绯闻照曝光后首亮相 冯小刚锁口惜字如金(图)
点击浏览更多最娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真
  近日,许多媒体曝光了冯小刚节前与神秘美女出入公寓的新闻,消息一经爆出,便引起了媒体纷纷报道,这位神秘“冯女郎”究竟是何方神圣?一名圈内知情人表示,这位神秘女友名叫戚薇,是冯小刚新剧中的演员。知情人:神秘女子是戚薇 是冯导新剧女主角
  近日,许多媒体曝光了冯小刚节前与神秘美女出入公寓的新闻,针对女子的身份,一名圈内人士称,该组照片中的女子是国内演员戚薇,属冯导新剧中的女主角。该知情人还表示,“前阵子在东方君悦大酒店地下一层咖啡厅(开放式),碰到过冯小刚和该女子,那时还过去打了招呼。现场还有英皇杨受成老板,当时冯小刚和杨受成以及戚薇一行四人在谈新剧。”
  据悉,戚薇从选秀比赛中脱颖而出,凭一首《外滩18号》一炮而红,另外,其依靠美丽时尚外表,还参演过多部影视剧。

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

网友意见留言板