腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 本地娱闻 > 正文

   

组图:孙俪不满新剧造型 胡军被吴京当"同志"
http://xian.qq.com/xianent  2009年02月24日09:43   QQ论坛    评论0
第 1 2 3 4


孙俪自称不满剧中素颜造型。(图1)

孙俪在邓超家过夜 表面甜蜜背后被传闹翻天(图)

点击浏览更多最娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

昨日,胡军、孙俪、吴京等主演出席科幻电影《机器侠》在北京的关机仪式。饰演素颜警花的孙俪,当场抱怨不满剧中造型。而胡军则惨遭吴京无厘头恶搞,被其用“同志”身份当众调侃。


     孙俪不满剧中造型

从片方昨日公布的首批剧照来看,扮演警花的孙俪素面朝天,走的并非性感勾人的路线。对此,孙俪也颇有微词,“看剧本时,我以为这警花是万人迷呢,因为剧中所有机器人都喜欢她。直到开机定妆后我才发现,这个角色从造型上看完全看不出有什么吸引力!”此前在《画皮 》和《金山》中,脏兮兮的造型已引发孙俪不满,此番孙俪再度向导演发难,“为什么最近总是接一些这样的角色啊,好不容易要当一次美女 ,结果连我自己看着都没吸引力。如果不是导演要我充分演出人格魅力,那就是男性机器人比较好这口造型!”


     有无厘头大师“菩提老祖”刘镇伟当家,昨日关机仪式始也是笑点颇多。活动最后,主办方递上一把玫瑰花,要求人手一朵,然后将花送给身边的人,并讲出理由。轮到吴京献花时,少有无厘头言辞的吴京,竟爽快地将玫瑰双手献给一旁的硬汉胡军。问及理由,吴京摆出怪相,面带坏意地调侃道:“大家不要误会,作为同性,我送花给胡军大哥并非因为他之前演过的一部电影(暗指同性恋题材电影《蓝宇》),而是为了表达我们之间的兄弟情义。”此语一出,顿时笑翻全场,胡军一脸尴尬地回应:“没有这样夸人的啊!”最好气的是,一旁看笑事的刘镇伟最后还补一句:“原来《春光乍泄》也是讲的兄弟情义。”

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居