腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 本地娱闻 > 正文

   

杨千嬅好事将近 传丁子高秘密回上海筹备婚礼
http://xian.qq.com/xianent  2009年02月24日11:21   南方报业网—南方都市报    评论0
第 1 2

组图:保剑锋同居女友曝光 置豪宅做夏雨邻居
点击浏览更多最娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

  本报讯(见习记者 陆欣)前段时间香港媒体盛传杨千嬅与丁子高将于今年6月份在上海结婚,尽管女方已经出面否认,但是上周五有媒体发现丁子高飞回上海开始与家人筹备婚礼,而常年呆在上海的堂兄丁子峻更是为一对新人选购放置在婚房中的沙发,一直喊着要嫁人的杨千嬅,这回真的好事将近了吗?

  上周五上午,丁子高的堂兄丁子峻在建国路附近一家精品家具店里,选购了一张黑色双人沙发。店员说:“他给我们描述要求的时候指出沙发是用于婚房的。”

  到上周五晚上,丁子高出现在上海。据悉,杨千嬅也和丁子高一起到了上海,可是当晚只见子高一个人参加丁家设在愚园路某高档会所的饭局。据知情人士透露,这个饭局其实是丁家商量如何筹备丁子高的婚礼,因为杨千嬅6月要拍戏,结婚可能会提前。

  就此传言,本报记者致电杨千嬅助理Vicky咨询。Vicky却以“我不在香港”为由回避问题,并建议联系公司相关负责人。记者根据Vicky提供的电话,尝试联系该负责人时,电话始终被转接到语音信箱,截至发稿前,未得到杨千嬅方面的相关回应。

  今年年初,港媒报道指丁子高的姑妈在丁家的团年饭局中,大爆丁子高和千嬅的结婚喜讯。报道又指千嬅曾向公司申请在6月放假两星期办喜事,至于选址上海则是为了迁就在当地经营生意的丁父。不过,随后杨千嬅曾否认说她今年的工作已经排到九月,六月时应在拍电影,根本没有时间结婚。

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

网友意见留言板