腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 本地娱闻 > 正文

   

蔡依林搏命倒吊钢丝近1小时 右腰现大片瘀青
http://xian.qq.com/xianent  2009年02月25日10:05   腾讯博客    评论0
1 2 页

赵薇《花木兰》造型曝光 化身飒爽假小子(图)
Ella变身白发猫女 红眼圈蒙面造型前卫(图)
点击浏览更多最娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

  据台湾媒体报道,蔡依林(Jolin)即将推出全新专辑《花蝴蝶》,为了让大家再度耳目一新,蔡依林不仅为新专辑搏命演出,倒吊钢丝近一小时,腰部全是瘀青。

  近一年半没有推出全新作品,天后蔡依林自己都蠢蠢欲动,迫不及待全新专辑立刻问世,前两张专辑每每亮相都有新绝技,为了舞蹈奋不顾身练习、搏命演出,这次继《舞娘》专辑挑战的体操彩带舞及《特务J》专辑的钢管舞之后,蔡依林加入华纳的首张专辑《花蝴蝶》,率先曝光的就是搏命演出倒吊钢丝,为的就是让影子呈现蝴蝶展翅高飞的美丽模样。

  搏命演出 右腰现淤青

  这一幕却也让Jolin吃足苦头,钢丝倒吊还必须维持脸部笑容,姿势也要讲究撩人,钢丝一放下来Jolin忍不住大叫:“倒吊已经很酸了,还很痛,又要笑,很难啦!”但力求完美的她哀号完还是继续摆出美丽的pose,历经一小时小来,Jolin的右腰早已红肿的不像话,甚至有一片深色瘀青,正当Jolin要擦药时,还被唱片公司的工作人员阻止,跟她说,来,先来拍一张照片好发稿,Jolin故作凶狠说:“没良心!”但还是乖乖摆出pose。

  全新专辑《花蝴蝶》即将推出,之所以取名为《花蝴蝶》也是因为Jolin对这专辑名称格外有感触,她自嘲说:“同事私底下都帮我取名叫‘蔡是非’,但是出道了几年之后,我已经练就金刚不坏之身,不在乎别人说什么,不在乎太多的是非流言,所以想要借由这张专辑名称《花蝴蝶》告诉所有的女生,坚持勇敢做自己,不要畏惧别人的眼光,勇敢做只美丽的花蝴蝶。”

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

网友意见留言板