腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 本地娱闻 > 正文

   

组图:昔日童星金铭复出演戏 最新写真首曝光
http://xian.qq.com/xianent  2009年02月27日10:58   腾讯娱乐    评论0
第 1 2 3 4

网友热议红裙女孩林妙可将成为中国第一童星
点击浏览更多最娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

  腾讯娱乐讯 多年前以“小婉君”、“小雨点”红遍两岸的大陆艺人金铭,北大毕业后决定重回演艺圈,现在她已和台湾经纪人签约,加入星之国际演艺经纪有限公司,成为焦恩俊的师妹,宣告正式复出。

  “外婆,表哥说的是真的吗?你真的不要我了吗?”金铭在琼瑶剧《婉君》裡,圆圆的眼睛和无辜的表情,可爱模样深植人心。而随着时光飞逝,当年的小金铭现在瘦成巴掌脸,已是个大姑娘。

  金铭表示,当时最重要的工作是唸书,因此演戏对她来说,只是占用课余的时间,但现在她已经毕业,心态、身材与面容都已经调整好了。

  虽然金铭说自己调整好了,但去年她却因为捲髮配浓妆,惨遭毒舌网友批评,如今恢复清丽模样再出发。金铭解释说,也许是从小给大家的印象太深,现在只希望能让大家接受她已长大的事实,其次再考虑转型,接演戏剧裡的角色。

  昔日童星如今再出发,如何转型成功更是项挑战,金铭压力实在不小。

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

网友意见留言板