腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 三秦八卦 > 正文

   

爆"郭芙蓉"恋爱史将补办婚礼 老公是大学同班
http://xian.qq.com/xianent  2009年02月27日11:27   腾讯博客    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9

组图:姚晨携老公看电影分开坐 窝家里当贤妻
点击浏览更多最娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

  日前,姚晨主演的《潜伏》正在四川热播,她接受当地媒体的专访时,透露将于今年和丈夫凌潇肃补办婚礼。本报记者昨日就此事致电其宣传负责人魏蕾求证,魏小姐表示:“我当然不会过问她的感情私事如果她今年有时间补办婚礼,我们也不会隐瞒。但是她的确还没跟我们沟通过这件事。”尽管姚晨会否成为牛年新娘仍不得而知,但在姚晨的新浪博客上,有多张她为杂志拍摄的婚纱照,姚晨还以搞怪口吻写下:“老凌同学,大姚同学再次郑重地提醒你!你还欠我一个婚礼呢,看着办吧,我的档期得提前预约哦!”字里行间对婚礼颇为向往。

  据悉,姚晨的丈夫凌潇肃也是圈内人,同为北影99级表演系同班同学。从博客中看,两人是2000年圣诞节确定关系,2003年一毕业即登记,但至今没有举行仪式。在近日的采访中,姚晨表示“今年应该会有一个仪式。”谈起自己理想中的婚礼,姚晨说做少女的时候想的是《大话西游》里白马王子驾着七彩祥云来娶亲的样子,但是年龄大了成熟了之后,反而觉得最传统的婚礼会让心里更踏实。(南方都市报)

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

网友意见留言板