腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 图片站娱乐图 > 正文

   

组图:唐一菲时尚杂志写真 随性的中国娃娃
http://xian.qq.com/xianent  2009年03月04日12:06   腾讯娱乐    评论0
第 1 2 3 4 5

(图1)
组图:唐一菲演绎迷醉时尚 诠释“卿”本佳人
点击浏览更多最娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

  这次拍摄采访之前夜,本编辑居然会莫名兴奋,自己都觉得奇怪。可能是看过这期的人物唐一菲之前的性感写真,加上她在新版《红楼梦》里那令人心生爱怜的婉约造型,对这个新生代80后性感美女有无数的疑问,迫不及待想要在见面之后得到答案……

  唱歌会比演戏更红

  初次跟一菲打招呼时,惊讶于她的声音,本长相甜美的美女,按常理声音也应该娇滴滴的,且一菲又是武汉妹子,更应该是说话柔声细语。没想到她的声音竟然那么低沉。因为我对声音有磁性的人有种特殊的情感,对一菲自然就另眼相看了。

  喜欢她慢条斯理地跟你谈天,她说以前不太喜欢自己的声音,觉得太低沉,正是这个她自认为缺点的缺点让她得到了一个意外的角色。国际班底制作的电影《约翰拉贝》里需要一个现场演唱的上海歌女,导演考虑了好多国内知名女艺人,形象符合的有好多,但是都觉得唱歌不行,当一菲拿着自己仅10分钟就录好的单曲拿给导演听时,导演非常喜欢她低沉的声音,感觉很性感。一菲说这个角色的戏份虽然很少,不过打开了自己对歌唱的向往,她平日里跟朋友出去唱K最喜欢点蔡琴和徐小凤的歌,唱蔡琴的歌还需要把声音提高一些,而徐小凤的歌曲完全合适自己的声线,一菲还笑谈如果让我唱歌应该会比演戏更红。说这话时的她表情相当自信。但愿在不久的将来,能看到一菲在新的领域里取得骄人的成绩。

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

网友意见留言板