腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 图片站娱乐图 > 正文

   

组图:唐一菲时尚杂志写真 随性的中国娃娃
http://xian.qq.com/xianent  2009年03月04日12:06   腾讯娱乐    评论0
1 2 3 4 5

(图4)
组图:唐一菲演绎迷醉时尚 诠释“卿”本佳人
点击浏览更多最娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

  鲜花OR仙人掌

  如果让我把一菲比喻成一种植物,我想把她描述成一颗仙人掌,因为她旺盛的生存能力。她说其实做艺人有时很无助,不能左右舆论,只能被动接受外界带给你的一切,带给观众欢乐的时候,自己的内心却在流泪,留给自己的更多只是无奈。她不是一棵小草任意被人践踏,是一颗仙人掌,虽然渺小,但是不容随意践踏。踩狠了,当你抬脚的时候会发现脚底板布满了毛刺,不论环境何其艰苦,我们依旧能看到那棵颗勇敢生存的仙人掌。

  她从来都是靠自己的实力来养活自己,不靠旁门左道(或者直接说是潜规则)博上位。她在接拍了国内男性杂志大尺度照片后,被以拍摄性感电影著称的王晶导演不经意间发现,一连签约王晶导演三部戏。出演赤裸系列电影第三部—《赤裸战士》。一菲评价王晶导演,“他长得太像熊猫了,跟他一起拍戏没有压力,不用像其他导演一样拍无数次,只要感觉有了心中的戏,马上就可以喊停。

  有一阵子,一菲的满脑子都是章子怡和小S两个当红女艺人,至于为什么会把她们两个摆在一起,连她自己也不是太清楚,只是觉得这两个人活得很不同.章子怡是超级努力没有机会创造机会型,所以她成功了,原因是她够好强,这是性格释然。小S则是生活态度超级懒散、但明白自己擅长什么、她贵在有了自知,一个能够认清自身优劣,并且在工作上扬长避短的人是能够成功的。虽然小S的位置比不上章子怡,但她说,她更向往小S那样的生活,一菲觉得她活的更洒脱更自在更完整。她经常隐约觉的她和小S有很多相似的地方,一样的乐观派,一样的表面浑不吝、其实内心很小女人。她说:“从懂事那天起,大家就都在朝着人上人这个结果而埋头狂奔了,沿途的风景是你真正所期望看到的吗,估计有些人都没有抬头欣赏的机会,即便有人抬头了,看到了一个垃圾场,也会对自己说,这风景挺好,大家看到的不也都是这样吗?”她不希望她的人生也是如此.所以她欣赏活的帅真一些的人,所以才会对王朔韩寒感兴趣.这个世界已经有了一个章子怡,不需要再有千万个翻版了,她只要过好属于她的人生,这就足够了。

  关于性感,一菲说的很平淡:“首先,性感不应该被定义在露与不露。我认为对女人而言,性感应该是个褒义词。性感是一种气质,一种内在的东西。如果这个女人很性感,并不是指她的三围。每个女人都有自己性感的一面,有时候可能仅仅只是一个简单的微笑。

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

网友意见留言板