腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 图片站娱乐图 > 正文

   

组图:唐一菲时尚杂志写真 随性的中国娃娃
http://xian.qq.com/xianent  2009年03月04日12:06   腾讯娱乐    评论0
1 2 3 4 5 页

(图5)
组图:唐一菲演绎迷醉时尚 诠释“卿”本佳人
点击浏览更多最娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

  关于唐一菲

  一菲现在开着的还是在上学时候买的大众甲壳虫,当时花了大概25万吧,本想买大车的,可是无奈在妈妈眼里她总是个孩子,妈妈就让她买外形小巧的车,于是给她买了甲壳虫,这辆车陪伴她好多年,她目前想得到的座驾是奔驰的CLS,非常中意它的外形设计,想多赚钱赶紧得到它。

  一菲眼中的男人应该具备的美德就是大气宽容,对于朋友能够保持相互的信任和支持,对于爱情能够包容女人。一菲笑谈演员欧阳震华是她比较喜欢的类型,为人可爱,长相又很憨厚,觉得会让女人放心跟他走一生。一菲对于任何事物都是很随性,从不强求什么,在这个纷繁复杂的圈子,这样的处世原则会很恰当,这颗顽强的性感仙人掌一定会带给我们更多的惊喜。

  采访结束,和一菲拥抱告别,望着她远去的背影,恍惚间又看见秦可卿的影子,那神秘莫测的太虚幻境,有着怎样的风景?回家继续研习我心中永远的迷书《红楼梦》吧。

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

网友意见留言板