腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 图片站娱乐图 > 正文

   

组图:杂志创刊明星云集 女孩薄纱遮体上封面
http://xian.qq.com/xianent  2009年03月04日12:20   腾讯娱乐    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7

(图1)
组图:男人装封面女郎盘点篇
点击浏览更多最娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

  腾讯娱乐讯 由北京潮星文化传播有限公司和北京艺林名州文化传播有限公司联合创办的全新高端时尚杂志——《尚嘉》即将于2009年3月上市。近日,《尚嘉》杂志为即将推出的首刊拍摄了杂志封面及首刊大片,十位“尚嘉女孩”与国际小姐刘飞儿一同完成拍摄,大片以飞纱主题的性感健康造型惊艳曝光。

  2009年3月6日,《尚嘉》杂志将在北京NAGA上院举行盛大的首刊发布会。发布会前,《尚嘉》杂志公布了这组名为“写意与哲学之间——新人间四月天”的大片的部分内容,十位“尚嘉女孩”幻化不同形象,通过不同颜色的薄纱来展示不同的女性心态。

  为了庆祝杂志创刊,《尚嘉》杂志特别筹办了这次星光璀璨的新闻发布会,到场的贵宾除了主管部门领导、各界媒体等,还将有众多明星、名流人士,国内的各大电视、平面、网络主流媒体都将进行相关报道。《尚嘉》杂志不仅是顶级的时尚潮流杂志,同时也是传播时尚、展示时尚的文化交流渠道。

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

网友意见留言板