腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 图片站娱乐图 > 正文

   

组图:漂亮女明星拍戏饱受皮肉之苦
http://xian.qq.com/xianent  2009年03月06日15:47   腾讯娱乐    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

组图:盘点当红大牌女星曾经演过的小三角色
点击浏览更多最娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

  张柏芝

  帅哥和美女凑一块原本是对非常完美的组合,结果却是搞到“水火不容”。张柏芝和古天乐合拍某服饰广告时,二人各持一枪,互拼“火力”。结果张柏芝当然是敌不上拍枪战片经验丰富地古仔拉。

  当记者前来探班时,张柏芝即伸出贴了药水胶布的右手手肘苦着脸说:“都是古仔啦,他很坏呀!不够我好枪法就拿东西扔我,搞到我要左闪右避,不知撞到了什么,把肉都刮了小小出来,不停流血。”柏芝指着伤口又说,“好在不是很痛!如果不是不停流血,我都不知自己受伤!”

  在旁的古仔却不肯“认罪”,还笑说:“是她自己整伤自己的!广告要求我们耍花枪,要拿东西乱扔的,我只是拿小东西扔她,你不知道柏芝连导演的那部笔记本电脑都拿来扔呀,还说我!

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

网友意见留言板