腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 图片站娱乐图 > 正文

   

组图:自杀未遂的十大当红明星榜 周润发领衔
http://xian.qq.com/xianent  2009年03月06日16:25   腾讯博客    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

(图1)
组图:杂志创刊明星云集 女孩薄纱遮体上封面
点击浏览更多最娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真
 

  别以为大明星都只是活在众人的光鲜追捧之中,其实在光怪陆离的娱乐圈,明星们也会因种种顶不住的压力而做出一些反常行为,譬如:嫖妓、吸毒、乱性,甚至放弃自己的生命。

  不少风华正茂的明星,在自己事业辉煌的时候选择了轻生,而活着的,其实也有不少因现实的困扰动过自杀的念头。所谓冷暖自知,各人都有自己的不如意,在抱怨自己生活的同时,看看明星们曾经的悲惨际遇,是否心里会平衡很多?

  周润发   

  自杀原因:为情所伤   

  如今的发哥堪称影视界大哥,想必他也不愿意提那段三十年前的陈年往事了!   

  1978年,周润发已成为香港无线电视台的当家小生,他在《大亨》一剧中与陈玉莲结缘,并开始了长达五年的爱情长跑,当年的发哥和莲妹堪称金童玉女的绝配,想不到最终却成纷飞燕。   

  1982年底,有人报案在香港某大厦内,一名27岁的周姓男子于住宅内饮大量滴露及洗洁精自杀,后被送进医院洗胃,经医生抢救后情况良好。后来经证实,这个轰动香港的自杀事件男主角正是周润发!关于发哥的自杀原因,有几个版本,一说是因为莲妹身边出现新欢超武,也有一说法是因为发哥母亲不喜欢莲妹,两人只好被迫分手。   

  想不到当初年轻潇洒、风流倜傥的发哥也会被情所伤,最后更是闪电同余安安结婚,之后又闪电离婚,直到后来遇到陈荟莲,并与之组建家庭。

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

网友意见留言板