腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 图片站娱乐图 > 正文

   

组图:自杀未遂的十大当红明星榜 周润发领衔
http://xian.qq.com/xianent  2009年03月06日16:25   腾讯博客    评论0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

(图6)
组图:杂志创刊明星云集 女孩薄纱遮体上封面
点击浏览更多最娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

  郑沛芳   

  自杀原因:不忍潜规则   

  主持凤凰卫视《锵锵三人行》,又写小说《e时代青春》的台湾美女主播郑沛芳是许多人心中成功女性的典范,然后就是如此知性的女人,也动过自杀的念头。在自己的博客中,她回顾自己多年来事业、情感的辛酸点滴,最让人意想不到的是,她自爆她自己曾经因不忍潜规则而自杀!   

  郑沛芳说,自杀源于2001年1月1日晚,因不愿屈服于潜规则,原本打算开播的新栏目“情感配方”未录播。她透露,开播前一天香港高层给她最后通牒:如果不和一位没有主持经验、没有观众基础的美女新人搭档,节目就不录了。“这和原先构想的一男一女两性平衡的风格截然不同,加上开直播会议,我竟然没有资格参加,由新人会后对我发号施令。”想到自以为有W当后台的她气焰嚣张,个性倔强的郑沛芳一拍桌子,“不拍就不拍了”,站起来走人。   

  在当晚,郑沛芳喝下大半瓶白兰地送服五十颗止痛药,并割腕。但是美工刀太薄,伤口只微微渗出血来,之后她更是爬到马桶边上呕吐到胃痉挛干呕不止,最后居然连医院也不用去了。

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

网友意见留言板