腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 图片站娱乐图 > 正文

   

组图:自杀未遂的十大当红明星榜 周润发领衔
http://xian.qq.com/xianent  2009年03月06日16:25   腾讯博客    评论0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

(图8)
组图:杂志创刊明星云集 女孩薄纱遮体上封面
点击浏览更多最娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

  李诗妍(原名李大鹤)   

  自杀原因:性别认同的困惑   

  参演《色即是空》的韩国变性艺人李诗妍在接受变性手术之后,曾在公开场合表达了自己的心境: “手术前的生活对我来说简直就像地狱,非常痛苦,甚至曾多次企图自杀。”吐露了过去需要隐瞒自己真正的性别认同的痛苦。 “最后一次试图自杀时,我躺下来就想到‘与其这样死去,不如尝试成为我所希望的女性。’因而选择手术。因此将现在看作是我的第二人生,将要更加认真努力地生活。”  

  不过,变性后作为变性人生活,李诗妍同样不被当人看,生活也很艰辛。真是造物弄人啊。

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

网友意见留言板