腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 图片站娱乐图 > 正文

   

组图:自杀未遂的十大当红明星榜 周润发领衔
http://xian.qq.com/xianent  2009年03月06日16:25   腾讯博客    评论0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

(图9)
组图:杂志创刊明星云集 女孩薄纱遮体上封面
点击浏览更多最娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

  欧文.威尔逊

  自杀原因:和女友分手   

  2007年的8月,好莱坞当红喜剧明星欧文?威尔逊在圣莫尼卡市被紧急送进医院,有消息称住院原因可能是因为感情上的问题而导致的自杀未遂。他出演的《上海正午》和《博物馆奇妙夜》都在中国上映过。

  据八卦消息,他之前曾经割破自己的手腕,服下数量不明的药片。试图自杀的威尔逊被一个家庭成员发现,该家庭成员打电话救援,警方和消防部门都响应了这个求救电话。而欧文?威尔逊于同年5月底和演员女友凯特?哈德森分手,这可能是他试图自杀的原因。

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

网友意见留言板