腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 图片站娱乐图 > 正文

   

组图:明星最具震撼力的非常表白
http://xian.qq.com/xianent  2009年03月09日12:12   腾讯女性    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28


为逼婚自残十大明星 陈红腆着大肚子大闹片场
组图:盘点最适合演杨贵妃的十大倾城女明星
点击浏览更多最娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

  1.张柏芝

  因为陈冠希的越洋出庭作证使一度平复的“艳照门”事件重新回到公众的视线之内,各位“涉门”主角大多选择沉默,而被陈冠希确认的女主角之一的张柏芝则挺身而出,做客访谈节目大谈“艳照”始末。

  陈冠希日前表示希望“艳照门”女星能够尽快“站起来”,此举惹毛张柏芝,上周她“站出来”接受专访,把过去一年多埋藏心底的话向外公开,大多数粉丝都赞她勇敢,她在接受电视专访时,悲愤交集痛斥陈冠希“猫哭老鼠假慈悲”,“睁大眼睛说慌!”在她最需要帮助的时候,陈冠希竟然关掉手机。张柏芝首次剖析艳照门后的心路历程,在痛斥陈冠希的同时,感谢家人支持,还称谢霆锋是难找的好老公。

  张柏芝表示,“艳照门”事件曝光后,她面临精神崩溃。但最令她担心的,还是对半岁大的儿子Lucas的将来会有很大影响。所以,她每天含泪写1篇日记,把自己的错一一写下,等儿子Lucas18岁生日时交给他。“我相信,那个年纪会十分懂事了”。

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

网友意见留言板