腾讯大秦网大秦网 > 正文

组图:披露19位明星的自杀隐情

2009年03月10日10:36腾讯女性我要评论(0)
字号:T|T
组图:披露19位明星的自杀隐情


  雅典奥运会后,郭晶晶体验到了运动员生活之外的绚烂世界,也遭受了负面新闻的打击,尝到了当明星的众多不便和苦恼。她说:“现在我可知道以前那些明星为什么要自杀了。压力太大!真希望我能够回到原来的日子,简单而平静。”

  郭晶晶举例说,周末她去宜家买了一点东西,发现被跟踪,第二天就有报纸说她具体买了什么东西,为未来打算之类。她和队友一起吃饭,马上就有人说郭晶晶爆出新恋情,或者她的生活安排很“丰富”。

  郭晶晶有点气愤地说:“我是运动员,别人却用娱乐圈的那套来对待我。你想,碰到那些八杆子也打不着的新闻,是不是每个人都会很反感!”

  “不过,我并没有生气。因为我一生气,别人也许又会编出什么八卦新闻来。就我而言,该干什么就干什么,没有必要在乎这方面的东西。如果每天都关注这个,我早自杀了。

  “现在我终于知道,为什么有些明星人物会自杀了。他们的一举一动都没有自己的自由,而且好多事实都被扭曲了。

  “真希望能回到原来的日子,能平静地训练,在训练之余,能有自己的生活,干自己想做的事情,”郭晶晶无限憧憬地说。

  最近媒体报道了很多因为各种原因而选择轻生的艺人,下面让我们来盘点一下还有那些艺人也有过这种行为,但是被挽救的。也希望这些被挽救的艺人可以坚强的活下去。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaent]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界