腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 情感图片 > 正文

   

爱戴欲与前男友了结全部恩怨:求你放过我(图)
http://xian.qq.com/xianent  2009年03月10日12:23   腾讯女性    评论0
第 1 2 3 4 5

情感口述:我用六年的时间赶走了小三(图)
点击浏览更多最娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

  从进入娱乐圈开始,身材火辣性感的爱戴就一直被各式各样的负面新闻所困扰。这一次,她将面临全新的挑战,欲与前男友了结全部的恩怨。

  从进入娱乐圈开始,身材火辣性感的爱戴就一直被各式各样的负面新闻所困扰。撇开与王潇龙、陈楚生的绯闻不谈,因为炒作和八卦,在这个圈子是司空见惯的,连老百姓都已经见惯不怪了。但是几年来被爆出私生活混乱,喜欢和鬼佬厮混的丑闻;和为了上位甩掉“糟糠之夫”另觅高枝的流言;再加上近段时间一些涉及到她母亲的下流言论,爱戴终于忍无可忍,选择了主动出击,她说:“以前我一直在忍,相信清者自清,但是我发现这句话在这个社会已经不适用了,所以我要说出真相!”爱戴所指的真相关乎一个男人,就是被怀疑这一系列流言蜚语的始作俑者,亦是她已经分手四年的前男友兼前经纪人——S先生。

  在和S先生分手两年多以后,爱戴终于接受了一段新的感情。而上一段不快乐的感情,却不能在她心里一抹而去。

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

网友意见留言板