腾讯大秦网

您所在的位置: 腾讯首页 > 西安地方站 > 本地娱闻 > 正文

   

组图:蔡依林造型再抄滨崎步 成“抄袭教母”
http://xian.qq.com/xianent  2009年03月11日11:16   北青网—中国青年报    评论0
1 2 3 4 页

(图4)
网友指出,蔡依林的最新宣传照抄袭了滨崎步
阿娇再登潮流杂志封面 最新广告写真曝光(图)
点击浏览更多最娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

  蔡依林3月27日即将推出全新专辑《花蝴蝶》,专辑宣传照也于日前曝光。但有网友指出,这此宣传照的造型涉嫌抄袭滨崎步,并贴出两者照片已示对比。

  从照片对比着来看,海报上蔡依林的发型、表情与姿势与杂志封面的滨崎步大致相同,但所穿衣服款色就不一样。而在第二组对比照片上,两者尽管很多方面相异,但妆容和色块运用都能看出相似的地方。有网友指出,蔡依林出道以来的造型,为数不少是在抄袭滨崎步。但也有部分网友称,明星拍照的姿势、造型,很难避免有所雷同,这不能为其定罪为“抄袭”。

  制作费高达千万

  蔡依林《花蝴蝶》专辑邀得林夕、陈镇川、阿弟仔等15位华语乐坛顶尖创作人加盟,舞蹈编排方面,除了有长期合作的张胜丰老师,还邀得贾斯汀、碧昂斯的御用舞蹈老师设计全新高难度舞步。10首歌中既有HIP-POP、HOUSE等多种风格的舞曲,也有法国浪漫小品,还有环保主题的歌词。作为华语乐坛的年度大片,新专辑制作费高达千万人民币,更打出宣传费无上限口号。

·
·
·
·
·
·

行业>>

房产

婚嫁

教育

数码

家居

网友意见留言板